Мой портрет

Жанна Кулешова
Уютная маленькая мастерская,
Свидетель твоих радостей и бед,
Уголочек творческого рая,
Где ты рисуешь мой портрет.

Навытяжку стоит мольберт,
Кружатся кисти, вальсируя,
В твоих глазах вдохновения свет…
И я на портрете красивая.

}|{.|{