Моя жизнь

Дарья Ягода
Моя жизнь- сплошной кастинг.
А вы его успешно провалили.
Мне не нужны фальшивые страсти.
И так много сигарет Вы скурили.

Моя жизнь- это цепь вариаций.
Все повторяется как-то циклично.
Здесь много нелепых ситуаций.
И все как обычно цинично.

Моя жизнь - холодное метро:
Все исчезают как электрички.
И возвращаются очень легко,
Не меняя ужасной привычки,
У-хо-дить.