***

Романцова Анастасия
Всегда на грани- вечно на износ
Не хочется ленивой чтоб прозвали,
А предложение порождает спрос-
Как предлагаю так и нагружают.

Всегда бегу, куда-то тороплюсь,
Опаздываю и не успеваю.
Я не живу спокойно- этим не горжусь,
Я жизнь свою безбожно прожигаю...