Прощание

Ольга Жданкина
Ни тебе, ни себе я не обещаю
Ничего, расстояние множа.
Я себя за тебя изо всех сил прощаю,
И прощенной смогу быть, может.


Отпускаю с надеждой без оной на то,
Что обратный билет нам нужен.
Расправила душу, захлопнув окно.
Февральская оттепель. Душно.

Молитвами к нежным твоим словам
Тебя заклинаю на счастье,
И благодарю за на-по-полам,
Укрытое в нашем безнастье.

© Жданкина Ольга