Я террорист

Игорь Ляшко
Я в подвалах души.
Точил ножик любви.
Делал бомбу из слез.
Каждой каплей я рос.

 Террористом я стал.
 Я любовью пулял ,
 Бога в сердце держал.
 В "людях" грех убивал.

ОПАСАЙСЯ, звеня
Пояс, есть у меня.
В нем осколки любви.
Есть там даже ТВОИ.

 Беспощадным я стал.
 Взглядом бил наповал.
 Рикошетом любовь.
 Пробивала и в кровь.

Оставалася там.
Размножалась и ам.
Поедала всю гнусь,
Без остатка и пусть.

 Как вакцина иглой .
 Заражала строкой.
 И любви целый рой.
 И теперь ты иной.