Снова весна...

Елена Герун
Снова весна...
                Так начинались               
Сотни стихов поэтесс и поэтов.
В строчках слова крепко обнялись -
Стали балладой, стали сонетом.

Воображение разыгралось!
(Мартовский кот даже спокойней...)
Прочь я гоню с сердца усталость!
Есть для него груз подостойней...

Взглядом нашла юную почку -
С ней разделить путь свой мечтаю!
Все повторить!
                Обновить!
                И упрочить!
Жизнь впереди -
                без конца и без края!