Подружки в бане собрались

Вечеслав Карпов 2
Уж скоро первое апреля!
-Любимый день моей страны.
Живу тихонько не болея
 Все в праздник шуток влюблены!
.
Весна мамаша,- ледохода.
Льды всех трагедий,-  унесёт.
Воскреснет матушка природа ,
А остальное всё не в счёт.

Влюблюсь я снова в Маньку с Танькой,
Вот только бы- не подрались.
Потом пойду как танк на Аньку.
Подружки в бане собрались.

У нас в Башкирии гаремы.
И ревность вовсе не в чести.
Споём на разные мы темы.
Милашка только не части!