10 10

Будь Ближе
Как бы это выразить, чтобы 10 из 10?

В каких нужно пропорциях развести,
С чем смешать, и налить во что?
Чтобы горло словом не обожгло,

Чтобы отступила колкая немота,
Чтобы по венам вместо чернил, потекла вода
Чтобы Бог прочитал и заплакал.
От горечи и стыда.