А может по другому

Хельга Вайн
Я рано стала,слезы,смахивать рукой,от Вашей справедливости смиренной,
Мне не хватало радости порой...но разве это тема,
Родитель право дал на жизнь,ему в поклоне мы согнемся,
А воспитательный процесс,ну это как сойдется.
А звезды словно по реке,проходят больше мимо,
Не каждый знает,что любовь,любовь большого мира.
Мы все приходит в этот мир с частичкой позитива,
Тот вздох...что сделал нас,на целый мир вселенной...
И мамин запах по утрам как чашка кофе,
Бодрит тебя на целый день,подумай,я тоже в шоке,
Вот только ценит тот,кто тех конфет не кушал,
Имеем многое мы сразу,но мы сгущаем тучи.
Ваш кнут как пряник,а где же равноправие,я человек,а Вы мне все "Ваяние".
А мыслей в голове как в карусели правды,
Сейчас вот хорошо,через минуты травмы,
Не можем быть сильней когда нас гонят,
Родитель всего лишь человек,но мнит себя порою....