Дорогие поэты сайта!

Вечеслав Карпов 2
Дорогие поэты сайта!...
Вы способны нас оживлять.
Проживаете без зазнайства.
И таланта на Вас печать.

Ваши вирши проткунут, столетия.
Вас тридцатый век помянёт!
Тридцать первое- тысячелетие.
Вас в пример всех ,поставит -вот!...

И меня может вспомнит кто то.
Рядом с вашей святой строкой.
Вы культуры Российской рота.
Я для Вас непременно свой.