Так в жизни бывает

Михаил Онищенко2
Так  в  жизни  бывает.

Так  в  жизни  бывает,
В  жизни  часто  бывает.
Одних  всегда  любят,
Других  выбирают…

Выбирают  Судьбу,
Выбирают  как  друга.
И  с  тобою  всю  жизнь,
Боевая  подруга.

А  любовь – далеко,
За  горами,  морями.
И  мне  нелегко,
Вы  понимаете  сами…

Делить  на  двоих,
Любовь  и  разлуку.
Всегда  я  с  женой,
А  с  другой,  мне  на  муку.

Такая  любовь,
Совсем  не  морковь.
И  любовная  мука,
Наша  разлука.

Я  давно  её  жду,
Уже  и  не  надеюсь.
И  всё  чуда  я  жду,
Может  где- то  посеюсь…

       09:50.12.03.2016.