А может

Александр Веремчук
А может быть, я вовсе не любил,
Не знал потерь, не плакал от обид,
А может быть, я раньше и не жил?
Нет, все же жил, как в прочем и любил!

А может, это было лишь во сне,
И я родился только лишь сейчас?
Но помню я, ты плачешь в тишине,
Да, на яву все было, не во сне!