Игримминг

Константин Басалаев
Играй, вой, рой. Местами – строй.
А временами – хорони.
Ты – королева. И рой – твой,
Уроненный ронин.

Зачем мечи? Рычи, мечи
Ферзей, коней, слонов.
И если скучно – ты дрочи
Калейдоскопом снов.

Пускай игра встаёт ребром,
Рыдает громко мать-отец.
Копаешь медь и льётся ром
Плюй на конец, лижи конец.

Глаза закрой, вся жизнь – тромбон.
Мечтай о струнах на луне
Кусая явь, целуя сон
Ты промокай вину в вине.