Я образ твой нежный...

Михаил Онищенко2
 Я  образ  твой  нежный…

Я  образ  твой  нежный,
В  Душе  берегу.
Но  образ  твой  светлый,
На  чужом  берегу.

Не  переплыть  мне  реку,
Тебя  не  достать.
Хочу  тебя  видеть, 
Тебя  видеть  опять.

Я  влюбился  в  тебя,
Порой  золотой.
А  простился  с  тобой,
Дождливой  весной.

Но  тебя  я  любил,
Всю  жизнь  я  любил.
От  того  сам  и  жил,
И  других  не  любил.

Скажешь  глупости  всё,
Так  не  бывает.
Чтобы  жизнь  вся  прошла,
И  не  забывают.

Только  помню  всегда,
Я  сентябрьские  ночи.
Помню  я  лишь  тебя,
Твои  девичьи  очи.

     09:00.12.03.2016.