сестричке Верочке Кербс Кирковой

Ольга Алексеевна Володина
Невидимая ниточка
Сроднила нам сердца.
Открылась там  калиточка
По милости Творца….

Не важны расстояния.
Для сестринских  сердец.
Одно у нас желание  -
Пусть славиться Творец.

Характер у нас разный.
Я словно водопад.
Ты ручеек прекрасный.
Но , Бог обеим  рад.

Сестричка моя славная.
Спасибо , что ты есть.
Ты для меня желанная.
Жду
      новых 
             теплых
                встреч.