Какое это счастье дорогое!

Лариса Безбородова-Аршинова
Как  любо  видеть  небо  голубое,
Росиночки, упавшие  в  траву,
Природы  слышать  пенье  наяву —
Какое  это  счастье  дорогое!

Поёт  благословенная  природа
Куплеты  лучезарной  красоты.
Напевы  откровенны  и  чисты,
В  них — нотки  нежной  сини  небосвода.

Прислушайся  к  берёзкам  белоствольным,
Как  шепчутся  красавицы  листвой,
Беседуя  в  тиши  между  собой,
Напевно, величаво  и  спокойно.

Как  хороши  соловушкины  трели
И  пение  иных  небесных  птиц,
Вокалом  одарённых  мастериц,
Что  душу  переливами  согрели!

Не  описать, какое  всё  родное:
Дожди, снега, весенняя  капель,
Листва, росинки, радуга, метель
И  звёздочки, и  солнышко  златое —
Какое  это  счастье  дорогое!