С 23 февраля

Александра Гупало
Светило солнышко с утра,
И улыбались дети.
Сегодня утро февраля.
И скоро двадцать третье.
Мы будем, поздравлять мужчин.
Подарим им часы, с порфюмом.
И скажем им, слова любви.
Ведь уходили, все детьми.
А после возвращались.
Совсем другими, вы людьми.
Мы ждали вас и год, и трои.
А кто-то офицеры.
Уже дошли, до высших чин.
Спасибо вам мужчины.
За то что, в армию ходили.
Что не пытались откосить.
И честно отслужили.
Так оставайтесь, вы такими
какими родились.
Чтоб подавать могли
пример, другому поколенью.
Что бы служить могли как вы
за честь и гордость постоять смогли.
Чтоб были патриотами, своей родной земли.