***

Ирина Бежан
Сегодня я живу для тебя,
А завтра буду жить для сына и для дочки...
Буду надевать ему тёплые носочки,
Буду заплетать ей длинные косички
Буду я примерной мамой для дочки и сынишки.
Ещё вчера я жила для тебя,
Сегодня я живу для них
Моих любимых и родных
Прекрасных деток на земле
Их не сыскать больше нигде....
Сегодня я живу для них,
Для прекрасной дочурки
Буду делать фигурки,
Для хорошего сына
Моей любви половина....
Сегодня я живу для тебя....