Мальчик-нельзя

Ангелина Ибрагимова 99
Мальчик-мечта, мальчик- хочу и буду!
Ходит не спеша, прятворяясь будто он Будда.
Руками трогать нельзя, а хочешь забрать,
Понарожают таких, а нам вот потом тут страдать.
Мальчик-нельзя, мальчик-запретный плод.
Мальчик-ты не забудешь меня через год.
Мальчик-все можно, мальчик-я не боюсь,
Я с ними уж скоро точно совсем свихнусь!
Меняет девчонок, но ищет свою любовь,
Мама его-лучшая в мире свекровь.
Он как будто бы купленный прямо из магазина, 
Хочу такого мужа, а еще лучше-сына.
О таких не писали еще романов, рассказов,
У них нет при себе ни золота, ни алмазов.
Мальчик-нельзя, а хочешь его вкусить,
Но с таким никогда не сможешь  всю жизнь прожить.