А я не знаю, жив ли ты?

Галина Рогалёва
** *
А я не знаю, жив ли ты?
Давно забытые мечты
Не будят по ночам.
Давно не получаю я
Звонков и телеграмм.
И только в сборнике стихов -
Открытом наугад –
Вчера записка в пару слов
Напомнила, что был таков
Предмет моих услад.

Сто лет тому назад…