Весна!

Андрей Крайний
Снова яблонька, как девочка-невеста
Переоделась в белоснежный тот наряд.
В ветвях скворец, весны прихода вестник,
Начинает звонкий свой обряд.

Природа постепенно оживает.
И с каждым днем становится теплей.
В предчувствии любви вновь сердце замирает
И на душе становится светлей!

Весна! Как долго же мы ждали
Твоих волшебных и пьянящих дней.
Уйди тоска! Идите прочь печали!
Весне, любви поем мы гимны все сильней!