К Юбилею Нинули Залесовой. от подруги Люси

Людмила Рассохина
Расплескалась под горой Березовка,
Распахнув объятия свои.
Родилась девчушка там – березонька,
Мама с папой Ниной нарекли.

Та девчонка стала мне подругою,
На все наши общие года.
И в беде, и в радости порукою,
Были друг для друга мы всегда.

Не боялась ты труда с чернинкою,
Ко всему был с искоркой подход.
И художества твои с чудинкою,
Весело воспринимал народ.

Боль утрат, потерь, совсем непрошеных,
Испытать так рано довелось.
Забыть горечь обвинений брошенных,
И шагать вперед, пусть на авось.

Не меняйся, будь собой по - прежнему,
Доброй, не завистливой, простой.
Ведь фортуна – дама переменчива,
Вдруг вернется счастье на постой,

Не печалься, не грусти, подруженька,
Крепче за соломинку держись.
Юбилей твой отмечаем дружненько,
Так что пой, танцуй и веселись.