А за окном, как прежде, снег...

Александр Веремчук
А за окном, как прежде, снег,
И жизнь, неумолимо,
Свой продолжает, быстрый бег,
Удача мчится мимо...

Уносят время поезда,
Бегут за днями годы,
А мы стремимся в никуда,
И снова ждем погоды...

Порой, не в силах сделать шаг,
Чтоб в нужном направленьи,
Вновь спать ложишся натощак,
Во сне лишь, упоенье...

Уснешь и видишь, как вдали,
Над трассой, где-то в осень,
Времен прошедших, журавли,
Тебя в закат уносят...

Не в силах, что-либо менять,
С покорностью, без воли,
Всегда хотелось полетать,
Зачем с судьбою спорить...

А за окном, как прежде, снег,
И жизнь, неумолимо,
Свой продолжает, быстрый бег,
Удача мчится мимо...