слишком...

Валерия Лисицкая
Слишком холодно в комнате,
Чтобы быть кем-то согретой,
Слишком голодно в городе,
Тем, кто ищет вопросам ответы,
Слишком буйными мыслями,
Эта комната вновь разодета,
Слишком отчаянно, письмами,
Раскрывались чьи-то секреты,
Слишком зажженными порохом -
От единственной сигареты,
Были слишком весомыми промахи,
Я пытаюсь извлечь, но во мне ты.