Природа, обретая вдохновенье

Валерий Антонов
Природа, обретая вдохновенье
по знаку некой силы неземной,
привычно ожидает обновленья
и расцветает каждою весной.

Мы щуримся от солнца на рассвете
и, воздуха вдыхая эликсир,
вновь радуемся жизни, словно дети,
что только постигают этот мир.