история 37 проза жизни

Вальфрейя
из цикла "анекдоты из жизни"
_______________________________


Мы с мужем в настоящее время живем в разных городах, находящихся на расстоянии 650 км друг от друга. Потому на выходные он вынужден ко мне летать. При этом родители, несмотря на факт, что мы уже ближе к 40, чем к 30, все равно продолжают волноваться.

Воскресенье. Очередной разговор по скайпу с родителями муж прерывает словами: «Мам, мне пора – самолет скоро».
На что моя свекровь напутственно говорит: «ЕСЛИ долетишь – сообщи».