Вечерняя сказка

Ольга Бусурина
В час вечерний, когда в тиши
Солнце катится вниз с вершин,
Дум о Прошлом печальный сон
Вдруг становится не-весом.

Пропускаю Время вперед,
Всё, что пройдено - то не в счет,
И летит пусть оно, как дым,
Вслед за облаком тем седым

В Королевство волшебных грёз,
Где хрустальные зАмки слёз,
Где над пропастью мост к мечте,
Ангел с лирой парит в руке.

Струны тронет слегка на ней -
Белоснежная тройка коней
Унесет дум тяжёлых груз,
Оставляя светлую грусть...