Идеальная, любимая женщина!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Роза моя нежная, ты любовь безбрежная ,
Женщина желанная , где ж ты долгожданная ?
Мечта моя прекрасная , солнце моё ясное,
Заблудился я во тьме , не найти дорогу мне .
Руку ты мне протяни , сердце ты моё возьми ,
Неподвластная моя , самая красивая ,
Огонёк ты мой в ночи , счастья моего лучи .
Освети мой трудный путь , помоги любовь вернуть ,
Непослушная моя , девИца непокорная ,
Сладкая ты боль моя , Любовь моя заветная ,
И в жару ты мой родник , губами я к тебе приник .
Берёзка белоснежная , ласковая щедрая ,
Далёкая и близкая , судьба моя волшебная ,
Моё очарование , тайное желание ,
Я тебя всю жизнь искал , бесконечно я страдал .
Сад мой ослепительный , свет мой удивительный ,
Хозяюшка , жена моя , краса ты ненаглядная ,
Родная моя , милая , ты одна любимая….