Душа

Анастасия Скорина
Музыка поет,
Душа рвется в полет.
Далеко, высоко,
Туда где неизведанно.

Она пройдет все леса,
Горы, поля.
Взлетит сквозь облака,
Уйдя в укромные места.

Туда где будет тепло,
Тихо, легко.
И где будет она,
Наконец то счастлива.