Продолжение

Ирина Яманова Кромплевская
  Найти выход помогла дочь давнишней подруги,дружба с которой была надолго омрачена до сих пор невыясненными обстоятельствами.Пренебрегая обидой на родителей ,Н.Я . обратилась за помощью к их дочери и Наталья Николаевна Казимагомедова включилась в эту афёру с большим желанием, чувствуя для себя огромную выгоду. У беспомощной старухи  была одна жизненно-важная цель-оставить внучку при себе, а у достаточно молодой -поживиться всем тем,что можно было бы иметь из этого-а это и Зося с материнской пенсией и опекунскими деньгами,которыми государство обеспечивает сирот и , в недалёком будущем квартира со всем тем, что в ней находится. По вполне понятным обстоятельствам, Н.Н.К. оказалась с уже известной нам группой "верующих" и дьявольский план стали приводить в исполнение все вместе. Привязать ребёнка к себе-без проблем, эта задача давно решена, нужно только "записать ответ";перевести опеку от Романа на Наталью-с этим тоже дело не станет, ведь нарушено основное условие: ребёнок проживает вдали от опекуна, а сопутствующих обстоятельств можно состряпать сколько угодно!...И стряпня началась под руководством группы "верующих". Нелле Яковлевне Наташа предложила для будущего Зоси сделать евроремонт. Для чего, опекунские деньги собирать к зосиному совершеннолетию, когда их можно вложить в недвижимость!? Не смотря на категорический запрет Романа, опекунские деньги были потрачены на материал для ремонта. 147000 Н.Н. потратила на материал для ремонта 2-х комнатной квартиры,где год тому назад  были везде поставлены стеклопакеты,новые входные двери,  лоджия и шкаф-купе. Квитанции на приобретённый материал, подписаные Казимагомедовой, были предоставлены уже после ремонта, что и дало ей право утверждать как-будто к ремонту она не имеет никакого отношения, т.к. он был сделан при бывшем опекуне, 12дверей по чекам вместо поставленных 6-и, красноречиво свидетельствуют о том,что материал был закуплен не для одной квартиры Зоси, а сам ремонт носит косметический характер, при чём к коммуникациям, отслужившим более 30-и лет и нуждающимся в срочной замене, никто и не притронулся, а ведь из-за них у Н.Я. были бесконечные скандалы с соседями внизу, доходящие до суда!