рыцарский турнир 10 Зачем турнир...

Геннадий Унрайн
Для чего?… почему?…
Я порою и сам не пойму!
Но уже восемь лет
Без турнира немил мне свет
Я турниром теперь дышу
Только лишь для него пишу…
Я совсем не совру
 чести мне достает в миру…
Сила есть и почет…
И не страшен мне даже черт…
Но вот здесь дрожь в висках
По полетам всегда тоска
Жизнь она без затей
Веру я потерял в друзей
Ну а здесь знаю я
Рядом верные есть друзья
На корону плевать….
Я сюда прихожу летать!