И трусы свои забери

Елена Берсенева
Буду ужинать шоколадом
Ничего мне теперь не надо
Ничего мне не говори
И трусы свои забери

Алкогольным дышу покоем
Не пиши мне о нас с тобою
Молча жалобно не смотри
И трусы свои забери

Не придёшь, не поставишь лайка
Всё прошло… с новым счастьем, зайка!
До свиданья… в аду гори!
И трусы свои забери!