Читаю жизнь свою, как книгу

Букетова Наталья
Читаю жизнь свою, как книгу,
Смотрю старинное кино,
Уставшим взглядом,на афишу,
Где все известно мне давно.

Ищу всю жизнь обрывки счастья,
Но я его не нахожу.
Живу не с теми, кто мне нужен,
Не теми в жизни дорожу.

Кому я вовсе безразлична,
От тех любви к себе прошу,
Душа моя страдать устала,
И с болью в сердце я дышу.

И моя молодость весною,
Ушла, с отсчетом прошлых лет.
И больше душу не тревожит,
Триумф исчерпанных побед...
11.03.2016г.