О лучшем друге!

Вечеслав Карпов 2
Мой друг Каштанов самый лучший.
Водитель видов всех авто!
Нас познакомил как то случай.
И нас не разлучит ни что.

И наши жёны тесно дружат.
Когда евонной дамы нет.
Моя сидит и крепко тужит.
И словно куксится от бед.

Когда мы вместе.Песен лава.
Соседи с завистью глядят.
И  мне все шепчут Славе-Слава.
И про былое говорят.