Пирс

Родион Кочетов
Морской ветерок, это прекрасное чувство.
Запах бриза и синь, на ногах скрипит соль.
Отключил телефон, и радость, и грустно.
Лишь это поможет заглушить мою боль...

Давно провонялась кофем квартира.
Бардак из бутылок. У крана потеки.
По телеку льется сплошная сатира...
Сил больше нет терпеть сердца пороки.

Надо спасаться, чтоб кончилось вовсе
Все то, что сжирает, все то, что люблю.
Вот на пирс подошел, и ветер уносит,
Не верится даже, что сейчас утону...