Так жди меня

Лика Волчек
                н.п.
Ты ждешь меня, мой милый человече,
и мы встречаемся и радуемся встрече!
Мы счастливы и веселы, как дети,
целуемся и падаем, как в сети,
в те настроения, что поют в груди!

И мы смеемся, скачем и танцуем,
чтоб ритмом быстрым жизнь заворожить!
И ты поешь про города и страны -
что не успел еще ты посетить.

Так жди меня и не гадай о встрече,
мы будем вместе в этот чудный  вечер!



графика лики волчек
"движение навстречу"