Свадебный ситец

Эрншоо
   Что подарить вам в первый год?..
    Подушки-думки?
   На пеленки ситца?..
  А,может быть,нарциссов
   Хоровод?
  Двух куколок-супругов
  В форме сердца?..


  На выдумки--не голь,не мастер--
  Буду колдовать...
  Ваш март зеленый
 Радугой хочу расцветить...
   Тюльпанам белым
  Прикажу не опадать...
Шарам воздушным--
В небе путь
Разметить...

    С горчинкой мёд,
      И кофе не всегда в постель...
    А первогодок-март влюблен
 всё также- "навсегда",до донца...
    Рутинно кружится мирская карусель,
   Звенят два обруча на пальцах...