Другой худеет от поста

Вечеслав Карпов 2
Степанов-Зорин это, сила!.
Когда в застольях прожорлив.
А Коньшин смотрится премило.
Он как, блаженный,- прозорлив.

Один готов поесть икорки.
Другой худеет от поста.
Как будет Пасха!...
Самогонки ему налью я грамм пол ста.

Он песнь хвалебную затянет.
Псалмы захочет объяснять.
Степанов-Зорин словно барин.
Там будет тортик доедать.

Тот одолеет пост , а этот .
Он от поста освобождён.
Поскольку он хворал до лета.
И может в волю кушать он!