Прости...

Людмила Забелина
-Пусть с нами больше будет Бога)))
Тогда ровнее путь-дорога)))
(вместо эпиграфа)


Сегодня  шанс очистить душу
И я сказать тебе не трушу:
-"Прости...
Прости меня ты ради Бога,
Что так извилиста дорога...
В моём пути...

За то, что  всё не так уж гладко...
А что-то и с пометкой "гадко"...
Не ангел я...
Но искренне прошу прощения!
Прости грехи и прегрешения...
Ведь всё не зря...

Свершая их, - рвём нити света... 
И ловим бумеранг ответа...
И ищем путь...
Хранишь обиду ты напрасно...
Пусть нелегко,но жизнь прекрасна)))
Ту боль забудь...

И вспомни светлые минутки,
Общались в кайф)))Смешные шутки)))
Душой- цвети)))
И если где-то ненароком...
Тебя обидела немного...
Прошу,ПРОСТИ)))

Сегодня это воскресение,
Когда все просят о прощении
И я скажу...
-Я верю что меня ты слышишь,
Ведь я стучу,как дождь по крыше...
ПРОСТИ)))ПРОШУ)))