Весна

Виктор Семенов 4
Весна настала, слава Богу.
Её люблю я без прикрас.
Смотрю на бывшую дорогу
В которой вязнет старый МАЗ.

Как прилетают утром птички
Я наблюдаю за окном
И девушек ревнивых стычки
Меня заводят перед сном.

Вдруг воздух с запахом медовым
Дурманит голову мою
И я за ощущением новым
Куда-то от себя бегу.

Хожу весною часто пьяный
Душе весь мир даю любить,
А та в моей рубахе рваной
Страдает очень и болит.

И лечиться, где запах сосен,
Весенним отдаёт  теплом,
Где луг цветёт, пока не скошен
И брызги речки за веслом.