Пожелание молодым людям

Андрей Марьинских
Для тех, кто движется вослед
Я пожелать хочу без бед,
Не тратя сил на суету,
Найти заветную звезду.
Звезду добра и теплоты,
Где уважение и мечты,
Любовь и верность навсегда
Плетут счастливые года.
Где ждет успех во всех делах
Где глаз не застилает страх.
Где нет вражды и нет потерь,
И для друзей открыта дверь.
Где нежно-ласковая ночь
Подарит маленькую дочь.
Где взрослый и любимый сын
Не даст вам повод для морщин.
И миг любви пусть много раз
Все повторяется для вас.
Из года в год, все вновь и вновь
Для вас главенствует любовь!