Ученье свет не ученье тьма

Любовь Не Опустит Флаг
Чего вы радуетесь потеплению
теплым зимам и жарким веснам и летам и осеням теплым??
это же энтропия
тепло выделяемое при РАСПАДЕ ПРОСТРАНСТВА на составляющие частицы
вы гибнете вместе с пространством в котором находитесь
и радуетесь как папуасы не понимающие ничего в том что происходит
дааа опасно быть идиотами