Я так своё село люблю!

Вечеслав Карпов 2
Черниговка -премилый край.
Село где храм -стоял, от Бога.
Я про неё так знаю много.
Здесь мой эдем и сущий Рай.

Здесь партизаном был мой дед.
В гражданскую и этим славен.
Село познало столько бед.
В нём жил святой отец и Каин.

Но в основном здесь добрый люд.
Всё хорошеет год от года!
Я так своё село люблю.
В душе -хорошая, погода!