Я не прошу

Майя Трофимова
Я не прошу тебя меня простить,
Но только ты меня прости.
Я не прошу тебя меня любить,
Но только ты меня люби.
Я не прошу тебя меня забыть,
Но только ты меня забудь...
Но я прошу тебя: "Оставь меня
И отправляйся в новый путь".

Я лишь прошу тебя: "Оставь меня!"
Но только ты побудь со мной,
Не покидай, не оставляй меня,
Я хочу слышать голос твой!
Я хочу видеть тебя каждый день
И ощущать твое тепло...
Хоть буду за тобой ходить как тень...
Мне всё равно.

Карьерный рост тебе важней всего,
Но только ты меня пойми.
Я не хочу, я не могу
Встать на твоем пути.
Я буду жить и продолжать творить!
Хоть не с тобой, ведь ты с другой...
Но я запомню тебя на всю жизнь,
А помнить обо мне я не прошу...