Он! Ярко рыж - в ненастье солнце!!!

Ирина Собишина
Он! Ярко рыж  - в ненастье солнце!!!
Он весел, как весенний лучик ясный.
Подрос уже и хорошеет.
Весь грешный мир..., и только лишь - прекрасный!!!

В любви мужает, в ласке нежной.
Его чужим не отдавали.
Так, все б они желанны были,
Во жизнь придательства не знали.

Бытуй! О, избранный судьбою!
Знай руки, что щедры и добры!
Ликуй, играй, пока есть силы!
Порой, судьба дает дары.
           ________