Что это?

Егор Тихомолов
Затупилось перо о страницы
И затёрлись сознанья границы,
Лучше уж по руке острой бритвой,
Чем почувствовать волю убитой.
Или может без всякой корысти,
Наглотаться  непонятых истин,
Чтобы стало приторно кисло,
Даже горько от странного смысла.
Я стихи сочинил недотроге
За её симпатичные ноги,
Хоть одно утешенье в стихах,
С недотрогой погрязнуть в грехах.