Почти как в жизни иногда бывает...

Галина Волченкова
Два цветка... Смотрят в разные стороны...
И у каждого - свой стебелёк.
Яркий свет от закатного отблеска
между ними - как чувств огонёк...

Так прекрасен, волшебен от этого
их чарующий нежный дуэт...
Будет здорово, если получится
из цветочков единый букет...

14.03.2016 г.

Фото: Интернет