Читаю стихи земляков, друзей!

Таисия Липатовская
Читаю стихи земляков,друзей!
Нашла родственные связи!!!
Общение с вами стало не отъем-
лемой частью  жизни!Заряжает
Энергией,позитивом!Ноутбук!
Это новый букварь!Азбука!
Живи вечно!Интернет!Россия!
   З Д Р А В С Т В У Й !
    14.03.2016г.