Не такая уж лёгкая участь..

Ерануи Матосян
Жизнь-  наш самый длинный сон, где мы все принадлежим сами себе,
Где мы сами свои чудотворные  боги.. и сами своё непобедимое зло ,
Где наши желания воспаление души.. и где ничего не должны судьбе..
Где не каждый носит свой крест.. обесчестив собственное ремесло..

Пусть и мои стихотворения не все понимают.. я не виновата в этом,
Не такая уж лёгкая участь..вынырнуть из океана мудрости.. поэтом,
В духе своём имея благословение.. и в  душе имея силу всех молитв,
Приходя в этот сон не вопросом мира, а из космоса готовым ответом!