Отдых

Мила Листопад
Улетаем срочно в Сочи
Отдохнуть на Черном море.
Чайки радость нам пророчат,
О любви друг другу вторя,
В свой багаж кладем веселье
И в дорогу – раним утром,
И в хорошем настроеньи
Посещаем Роза Хутор.